「AG网赌·评论」王者荣耀新皮肤遭全部泄露,爆料主播或临千万赔偿?

对于王者荣耀官方以及大部分的营销号们来说,昨天真可谓是兵荒马乱的一天。随着娜可露露、兰陵王、程咬金、沈梦溪和五虎将新皮肤的相继曝光,王者荣耀下半年的皮肤上新计划基本被透了个底儿朝天,于是,爆料的主播们纷纷被封停账号下播,甚至有可能面临被王者荣耀官方索取法律赔偿的后果。

昨日凌晨0点到2点,快手的三名主播九天狐、小艾和天赐在打完官方要求的自走棋模式之后并未直接退出账号,而是为了增加热度在没有官方允许的情况下私自开始直播起了研发服的新皮肤,直播视频被观众录屏开始广泛传播中。与此同时,企鹅电竞的韩跑跑也开启了新皮肤的直播,在泄露到兰陵王的皮肤时,账号被封停强制下播。

2点之后,各大营销号获得新素材纷纷开始行动,搬运直播时的录屏并且标上自制开始盈利。直至当天中午,官方才姗姗来迟,大部分营销号被删除警告,可惜关于新皮肤的图片、消息以及视频早已经扩散到各大平台无力回天。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.czbjq.com/dianping/201908/1.html